新闻中心

About GANGT

美国通用电气公司一度是全球市值最高的企业。美国一家研究机构6日发布报告,揭示它过您当前的位置:首页 > 宠物美容 > 文章

美国通用电气公司一度是全球市值最高的企业。美国一家研究机构6日发布报告,揭示它过

美国通用电气公司一度是全球市值最高的企业。

美国一家研究机构6日发布报告,揭示它过美国通用电气公司一度是全球市值最高的企业。 美国一家研究机构6日发布报告,揭示它过去三年跌落王座的轨迹,认定快速萎缩的“病因”是误判绿色经济和可替代能源发展趋势。

看走眼美国能源经济和金融分析研究所发布分析报告,认定全球向清洁能源转型时期,通用电气及其大股东误判了可再生能源价格的走向。

报告说,新能源价格的快速跌落直接冲击通用电气的半壁江山:燃气涡轮机和热电厂建设。 “通用电气错以为天然气和煤炭需求会伴随全球经济增长上扬,结果犯下经典失误。

”报告认定,各国2015年在法国首都巴黎签署的遏制全球气候变化协定、即《巴黎协定》是一个转折点,而通用电气在这个节骨眼上看走眼。 《巴黎协定》设定将全球气温上升控制在两摄氏度以下的目标,条件允许的话,力争低于摄氏度。 为实现目标,各国政府必须致力减少温室气体排放,控制燃烧化石燃料这个主要源头。

报告估算,2015年至2018年,通用电气损失1930亿美元,相当于同期平均市值的四分之三。

友情链接: